Каникулы в Мексике Суперигра Выпуск 58 Эфир 21 08 2013

Опубликовано: 30.05.2017

видео Каникулы в Мексике Суперигра Выпуск 58 Эфир 21 08 2013

Каникулы в Мексике Суперигра Выпуск 57 Эфир 20 08 2013

Любимое миллионами телезрителей российскее реалити-шоу не могло так просто окончиться, чтоб поклонники передачи остались разочарованными. Обладатели шоу решили продолжить проект очень увлекательной и зрелищной «Суперигрой».



Самые наилучшие, самые калоритные и самые харизматичные участники всех прошлых сезонов «Каникул в Мексике» вновь приглашены на съемочную площадку новейшей, еще больше шикарной виллы, чтоб сейчас сразиться за суперприз в 5 миллионов рублей. Интрига нового шоу «Каникулы в Мексике. Суперигра» состоит в том, что меж собой сразятся самые сильные участники. Некие из их знакомы меж собой, а неким придется налаживать дружественный контакт с новыми себе людьми. Либо напротив конфликтовать со всеми и из-за этого «ярчить» перед телезрителями. У шоу появились новые ведущие, которые приготовили участникам приятные и не совершенно приятные сюрпризы. Сейчас участникам шоу необходимо будет не просто загорать, развлекаться и строить воняющий отдыхая и расслабляясь на вилле. Сейчас им необходимо будет отлично потрудиться, чтоб получить священный приз.


Каникулы в Мексике. Суперигра (58 Серия от ASHPIDYTU в 2013)

Новенькая вилла реалити-шоу «Каникулы в Мексике. Суперигра» размещена на самом пользующемся популярностью мексиканском курорте Пуэрто-Вайярта. Какую стратегию изберут участники в борьбе за обладание настолько большущим валютным призом? Может быть, они решат слиться в одну дружную команду и на первом шаге совместно пойдут к победе? Либо они решат быть каждый сам по для себя, строя происки своим конкурентам? Все это предстоит узреть телезрителям и оценить находчивость юных людей, также найти, кто из их в этом шоу станет наисильнейшим и достойнейшим, чтоб стать обладателем приза в 5 миллионов рублей.