Как купить авто в России.Документы и личный опыт.

Опубликовано: 27.05.2017

видео Как купить авто в России.Документы и личный опыт.

В Казахстане отменят НДС на машины из ЕАЭС.

Зимой 2016 года в СМИ появилась информация, которая всерьёз встревожила как россиян, так и белорусов. Согласно последним данным, в 2017 году планируется «узаконивание» запрета на импорт из Беларуси некоторых продуктов. Сначала это касается молочной продукции.



Также в 2016 году был введён запрет на импорт фруктов и овощей из последующих стран:

Информация о запрете на импорт молочной продукции поступила в СМИ в конце февраля 2016 года. Главной предпосылкой, по которой был введён запрет на импорт молочной продукции, является подделка сертификатов. Высказывается предположение, что некачественная молочная продукция поступила в Беларусь из числа тех стран, в отношении которых Наша родина сохраняет продовольственный запрет.


Растаможка 2016-2017 на примере реально пригнанных машин!

В перспективе ситуация смотрится не очень радужно. Если происхождение молочной продукции не будет доказано, то дальнейший ввоз будет купироваться, а имеющийся продукт — уничтожаться.

Сообщения о том, что Беларусь поставляет молочную продукцию по поддельным сертификатам, появлялись и ранее. 1-ое предупреждение властям Беларуси руководство РФ высказало ещё год вспять.


как получить Временный Ввоз (авто с Литвы)