Cистемы для выигрыша в лотерее Кено.

Не все жители нашей страны осознают, что заграничная игра «кено» представляет собой не что иное, как аналог знаменитого «Спортлото». Конечно, какая игра является аналогом, а какая – прообразом, еще можно поспорить. Но факт остается фактом. Кено – это обычная лотерея, шансы выиграть в которой, думаем, известны каждому. Собственно, в эту замечательную игру можно играть двумя способами.

Первый способ – игра «наугад». То есть, ставите на цифры, которые вам больше всего приглянулись, и ожидаете результата. Чем больше карточек будет заполнено, тем больше шансов выиграть. Примечательно, что эта система является наиболее эффективной с точки зрения выигрыша. Статистика показывает, что большая часть выигравших крупные суммы игроков действительно ставили наугад, выбирая свои любимые цифры, связанные с определенными событиями в их жизни. И все же количество играющих по системам людей также немало. На сегодняшний день существует четыре основные разновидности систем игры. А что это за кено системы, мы и рассмотрим в этой статье. Отметим, что все системы вы без проблем можете использовать в казино jokerbank.com, где такая игра не только не запрещается, но и приветствуется.

Итак, первой системой является ставка, при которой учитывается обратное событие. Это означает, что перед ставкой необходимо проанализировать несколько предыдущих игр, дабы выяснить, какие числа выпадали прежде. Как правило, одни и те же цифры выпадают редко, поэтому, отталкиваясь от этого обратного события, люди делают ставки на те цифры, которые выпадали редко.

Вторая система уже была описана нами в статье про секреты рулетки. Принцип тот же. Выбираем одни и те же полюбившиеся нам числа и начинаем делать ставки, которые будут увеличиваться по мере проигрыша. То есть, в первый раз мы ставим тысячу, в следующий раз – две тысячи, затем четыре тысячи и т.д. То есть, на момент, когда ставка все же сыграет, мы покроем все наши предыдущие расходы и заработаем ту сумму, которая была поставлена изначально.

Третья система называется стратегией «догона». Это более гибкая система, и, как следствие, менее рискованная. Ставки делаются на одинаковые номера, но при этом каждый выигрыш будет сокращать количество цифр, на которые делаются ставки, на два. Если выигрыша не было, количество цифр увеличивается на одну. Данная система не менее популярная, чем предыдущие, а может даже и более.

Четвертой системой является так называемая «блочная система», но ее рассмотрение требует написания отдельной статьи. Стоит отметить, что данная система также заслуживает внимания со стороны игроков.
Кено системы являются возможностью для любителей кено прекратить играть наудачу, и попробовать взять игру в свои руки. У многих это получается, так почему бы не попробовать и вам? Мы предлагаем к рассмотрению несколько систем, каждая из которых заслуживает отдельного внимания.

Закажите профессинальный электромантаж на даче.

Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других